Земля – место подготовки людей для достижения Божьего царства

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
“Толчком для написания этой книги явилась духовная и религиозная нищета современной Японии, имеющей высокоразвитую науку и промышленную технологию. Есть также ряд ложных Христов, которые проповедуют искаженное учение Иисуса, умело используя кусочки и отрывки знаний и отдельные слова из Библии. Такова же ситуация и в буддизме и в других религиях. Это ясный знак конца века, времени, когда в этом мире нет истинной Даммы”.
https://docs.google.com/file/d/0B2XFajPLlHxgNTg5YTNhMzMtYzMxMy00ZjFjLWJiZWYtNGNhODJjZTY2NWM2/edit?hl=ru

Что касается других Евангелий, то, например, написанное Павлом, обращенным из другой религии, имеет очень малую ценность. Сам Истинный Победитель, Божественный Мудрец из рода Сакья (Сакьямуни) по той же причине не позволял обращенным из другой
религии присоединяться к Санге (Святой общине) раньше, чем через четыре года. Это делалось потому, что загрязнения выходили на поверхность по мере практики.  Иисус оставил в Библии одно очень важное предсказание. Он совершенно ясно говорит, что те, кто читает и практикует учение Библии, не будут спасены. Это ясно изложено в следующем отрывке:
“Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их”.
[Матфей 7: 13, 14]

“Не всякий, говорящий Мне: “Господи! Господи!” войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного”.
[Матфей 7: 21]

“Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землетрясения по местам; Все же это начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое. И тогда соблазнятся многие; и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; И многие лжепророки восстанут и прельстят многих; И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; Претерпевший же до конца спасется”.

Как вы можете ясно видеть из этого, христианство, которое широко распространено, не будет ненавидимо всеми народами и не придется ему “претерпеть до конца”. Иными словами, те, кто входит в широкие врата и идет по широкому пути, не будут спасены. Почему? Потому, что так же, как Старый Завет не принес спасения Иисуса Христа практиковавшим его, так и учение Нового Завета угождает вкусам общества, которое уже опустилось до обычных
церемониалов.

Пусть читающие эту книгу найдут Истину, будут иметь тесную связь с Духом Истины и возродятся на Святых Небесах (в Царстве Небесном).

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Leave a comment